Встреча с жителями д. Алёшино
13 сентября 2021
Встреча с жителями д. Алёшино

Лилия Белова провела встречу с жителями деревни Алёшино в Пушкинском городском округе, где ведёт свою деятельность компания по переработке вторичного сырья «РИО-Полимер».

Деятельность данной компании вызывает много вопросов и создаёт угрозу жизни и здоровью населению, проживающему вне посредственной близости от данного производства.

Данное предприятие неоднократно привлекалась к ответственности надзорными органами за загрязнение атмосферного воздуха и реки Ольшанка. Тем не менее проблема загрязнения воздуха и воды в районе этого технопарка продолжают существовать.

Поэтому в ближайшее время по инициативе Лилии Беловой будет создана рабочая группа, для осуществления контроля за деятельностью «РИО-Полимер», в состав которой войдут представители надзорных органов, администрации, представители «РИО-Полимер» и жители, которые уже устали от такого соседства и требуют срочно закрыть данное предприятие.

Наша позиция такова, что мы полностью на стороне жителей, все предприятия Подмосковья должны быть прежде всего экологичными. Пришло время для «зелёных» технологий!

Читайте также

Репортаж телеканала Россия 1 ещё раз доказывает отсутствие очистных сооружений в аэропорте Шереметьево

Читать далее

В деревне Миронцево на территории муниципальной собственности г.о. Солнечногорск предприниматель решил заняться сбором и транспортировкой отходов

Читать далее

Министр ЖКХ Антон Велиховский недавно отметил, что жители Подмосковья стали ответственней относиться к вопросу утилизации отходов

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ