В Клину открылась общественная приёмная
9 июля 2021
В Клину открылась общественная приёмная

Сегодня состоялось официальное торжественное открытие одного из офисов Ассоциации общественного контроля для приёма граждан в родном для Лилии Беловой городе. Глава Клинского городского округа Алёна Сокольская открыла общественную приёмную и оценила развитие общественного контроля в Подмосковье.

«Отрасль обращения с отходами, должна быть подконтрольна: с одной стороны – государству, с другой – общественности. И начинать внедрять общественный контроль необходимо с муниципального уровня, для дальнейшего взаимодействия бизнеса, общества и власти», – сказала А. Сокольская.

Алена Сокольская оценила вклад общественного контроля в развитии отрасли и дальнейшего продвижения всех экологических проектов.
Проект «Мегабак» стартовал в 2019 году при поддержке губернатора Московской области Андреем Воробьевым. Площадки для сдачи КГО стали частью новой инфраструктуры обращения с отходами в Московской области.

«Программа "Мегабак» набирает популярность среди населения, люди уверены, что ненужные им вещи и мебель отвезут на переработку. Мы планируем продолжать мероприятия по популяризации данного проекта и в ближайшее время и планируем проведение семинаров с широкими слоями населения, чтобы как можно больше людей привлечь внимание к раздельному сбору отходов», - отметила Лилия Белова.

Контроль за исполнением реализации проекта не снимаем!

Читайте также

Сегодня в Подмосковном Клину открылась 45 площадка «Мегабак»

Читать далее

Сегодня Лилия Белова провела информационный семинар повышения экологической грамотности в городе Электросталь «Мегабак — проект будущего»

Читать далее

В Рузском городском округе вблизи д Филатово "черные лесорубы" уничтожают живые деревья под видом сухостоя

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ