Клину открылась 45 площадка «Мегабак»
30 июля 2021

В рамках открытия площадки было подписано трёхстороннее соглашение между министерством ЖКХ, Главой г.о. Клин Алёной Сокольской и представителем компании-переработчика ООО «Грин дей» по обслуживанию площадки «Мегабак».

Теперь жители Клин могут привезти на площадку «Мегабак»: спил растений, текстиль, старую мебель, лампы и многое другие фракции.
Председатель общественного контроля в сфере ТКО Лилия Белова отметила: «Что она очень рада, что в её родном городе Клин, открылась площадка «Мегабак», которая соответствует единому стандарту проекта Губернатора. Это говорит о выработанной системе совместной работы общественного контроля и администрации округа и бизнеса!»

Напомним, что проект «Мегабак» стартовал в Московской области в конце 2019 года. На сегодняшний день пункты приема вторсырья от населения собрали более 40 тыс. куб. м. крупногабаритных отходов.

Работа проекта «Мегабак» осуществляется в рамках развития комплексной системы по обращению с отходами, которая базируется на увеличении доли вторичного сырья, что является одной из основных целей президентского проекта «Экология» и стремления к нулевому захоронению!

Читайте также

Решение должно быть найдено, но не за счёт здоровья жителей

Читать далее

Общественный контроль провёл совместное рейдовое мероприятие с отделом экологии администрации городского округа Солнечногорск на основании полученных жалоб от населения

Читать далее

Министерство ЖКХ Московской области подало заявления в суд о приостановлении деятельности ООО «РИО-Полимер»

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ