В городе Долгопрудный поймали предпринимателя
24 августа 2019
 В городе Долгопрудный поймали предпринимателя

Общественный инспектор Ассоциации общественного контроля ТКО по Московской области в городе Долгопрудный поймал 
горе-предпринимателя с поличным, который выбрасывал строительные отходы в контейнер ТКО многоквартирного дома. 
Данное действие предпринимателя, является административным правонарушением, предприниматель не имеет права вынести и разместить образовавшиеся строительные отходы на контейнерную площадку многоквартирного дома. 
Он обязан сам или через управляющую организацию связаться с региональным оператором и заключить договор на вывоз отходов.
Согласно КоАП, игнорирование требований в сфере обращения с отходами влечет за собой наложение административного штрафа. 



Штраф за выброс строительного мусора в неположенном месте, влечет наложение административного штрафа для на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от шестидесяти тысяч до семидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от трехсот пятидесяти тысяч до четырехсот пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. 
По данному факту, информация будет направлена в органы Госадмтехнадзора или административную комиссию округа для составления административного протокола.

Читайте также

В занятии очно и онлайн приняли участие около 40 тысяч школьников региона из 44 муниципалитетов

Читать далее

Подмосковье, за последнее время, очень сильно преобразилось в лучшую сторону

Читать далее
В Ижевске отходы рассказывают о своих мечтах
Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ