Совместное рейдовое мероприятие
22 сентября 2021
Совместное рейдовое мероприятие

В двух случаях нарушения природоохранного законодательства не подтвердились. Была обнаружена дренажная система водоотвода ливнёвых вод, сброс неочищенных бытовых стоков – отсутствовал. Так же не подтвердилась информация о сбросе неочищенных бытовых стоков в пруд в деревне Брехово из частных домовладений.

В результате рейдового мероприятия были зафиксированы несанкционированные навалы строительных отходов на землях, находящихся в частной собственности. В ближайшее время администрацией городского округа Солнечногорск, собственнику земельного участка будет направлено уведомление об устранении выявленных навалов мусора.

В случае игнорирования данного уведомления собственнику грозит наказание в виде административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Читайте также

Полигон ТКО «Долгопрудный» вновь напомнил о себе

Читать далее

Инспекторы ГИБДД остановили несколько грузовых автомобилей, которые перевозили отходы, в том числе строительные и грунты

Читать далее

Инспекторы Ассоциации общественного контроля подробно изучили недавнее место взрыва на КПО "Прогресс" в Рошале

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ