Общественный инспектор зафиксировал очередное нарушение
30 июля 2019
Общественный инспектор зафиксировал очередное нарушение

Очередное нарушение зафиксировал общественный инспектор Ассоциации общественного контроля в сфере обращения отходов в Московской области Александр Шульгин. 

Представитель бизнеса пытался вывалить поддоны на контейнерную площадку установленную в частном секторе, что является нарушением. Все предприятия и организации, расположенные на территории Подмосковья, обязаны иметь договор на вывоз мусора с региональным оператором.

Согласно Закону Московской области от 4 мая 2016 года N 37/2016-ОЗ "Кодекс Московской области об административных правонарушениях" ст. 6. 21 за отсутствие данного договора грозит административная ответственность. а также за заключение договора на вывоз мусора, не соответствующего утвержденным среднегодовым нормам накопления мусора, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - ста тысяч рублей.

Отсутствие договора на вывоз мусора - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.

Читайте также

В занятии очно и онлайн приняли участие около 40 тысяч школьников региона из 44 муниципалитетов

Читать далее

Подмосковье, за последнее время, очень сильно преобразилось в лучшую сторону

Читать далее
В Ижевске отходы рассказывают о своих мечтах
Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ