Началась ликвидация свалки возле МКАДа
19 октября 2021

Огромная свалка рядом с МКАД, на оживленной развилке.

Сколько раз она уже тут и сколько пытаются ее сжигать тоже не ясно.

Заколдованное место на землях сельского поселения Развилковское, Ленинский г.о. Московской области.

Территория свалки приличная. Наполняли ее, как видно, ни один день. Есть такое понятие, что мусора не бывает, а все можно использовать вторично, но это не тот случай. Множество обгоревших фракций просто не имеют право к своему существованию.

«Вкусное» место на пороге Москвы для разного рода перевозчиков и "решал" мусорного сервиса.

Почему возникла такая стихийная свалка? Неужели ее и правда не видно?

Оказывается, что видно и со всех сторон. По свалке обращались местные жители со своими жалобами начиная от местной администрации до Министерства экологии Московской области.

Мы проверили - действительно, с тех мест, где сидят ответственные за эту территорию свалки в окно не видно. И скорее всего мимо они не проезжали. Так бы, конечно, распорядились.

Но вот у Общественного контроля по Московской области зрение получше. Мы рассмотрели ее со всех сторон, дали увидеть другим и теперь жестко контролируем весь процесс для наведения порядка.

Необходимо установить здесь камеры, для онлайн просмотра из кабинетов ответственных лиц, времена цифровизации, вроде бы!

Читайте также

Репортаж телеканала Россия 1 ещё раз доказывает отсутствие очистных сооружений в аэропорте Шереметьево

Читать далее

В деревне Миронцево на территории муниципальной собственности г.о. Солнечногорск предприниматель решил заняться сбором и транспортировкой отходов

Читать далее

Министр ЖКХ Антон Велиховский недавно отметил, что жители Подмосковья стали ответственней относиться к вопросу утилизации отходов

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ