МЕГАБАК шагает по Стране!
21 июня 2022
МЕГАБАК шагает по Стране!

Проект "МЕГАБАК", развернулся так, что теперь шагнул за пределы Подмосковья. Знаем, что регионы тщательно присматривались к проекту и оценивали его работу.  
Мы проводили консультации с Архангельской областью, Мурманской, Тверской, Тульской и Нижним Новгородом. Приезжали представители регионов, изучали работу "МЕГАБАКА" примеривались, подсчитывали затраты и вот, наконец, первые решились! 
 
Родной брат нашего "МЕГАБАКА" - "ЭКОБАК" появился в Архангельске.  
 
Теперь у северян появилась возможность получать деньги за раздельно собранные пластик, макулатуру и стекло, а также бесплатно сдать на переработку бытовую технику и шины. 
  
Правительство Архангельской области собирается создать целую региональную сеть пунктов приема раздельно собранных отходов. Проект получил название «ЭкоБак29». Первыми пилотными пунктами стали сразу 2 площадки. 
 
Теперь, мы думаем, проект начнет шагать по стране в ускоренном темпе.  Всем стало очевидно, что "МЕГАБАК" - это успешный и востребованный проект. Мы возрождаем лучшее из СССР, когда везде были пункты приема вторсырья. Это важный и востребованный проект с точки зрения экопросвещения и популяризации навыков по раздельному сбору отходов, а небольшой пока доход будет радовать экологически направленных людей.

Читайте также

На данный момент Минтруда собирают замечания и предложения

Читать далее

Общественные экологические инспекторы ловят «серых возчиков», сбрасывающих мусор в лесах

Читать далее

«Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город» (М.Булгаков «Мастер и Маргарита»)

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ