Львы в овечьих шкурах?!
16 октября 2019
Львы в овечьих шкурах?!

Наша Ассоциация всегда открыта к диалогу, мы это не раз озвучивали в своей деятельности. Но иногда тот, с кем ведешь диалог просто не дает тебе слово, и невольно задумываешься, почему? Ведь цели у вас заявлены общие, идете вы в одном направлении...

Так было во время проведения митинга в г Москва в середине сентября. Лилия Белова, как эксперт в сфере обращения с отходами, хотела поддержать заявленный митинг, который был призван озвучить проблемы страны с "мусорной реформой» в том числе. Однако, вместо какой-то конструктивной программы выступали дети со стихами, и пели песни под гитару люди, далекие от проблем с отходами. Организаторы отказали в выступлении Ассоциации.

И вот, неожиданная (хотя, вполне ожиданная) развязка этой истории наступила меньше чем через месяц. Официальные источники сообщают, что общественное движение, этот митинг организовавшее, будет ликвидирована Минюстом.

В анамнезе не только несоответствие их Устава ГК РФ, но и нарушение закона "об иностранных агентах". Всё встало на свои места. Когда людям не нужно решение острого вопроса, а нужна лишь отработанная галочка в послужном списке для "инвесторов", то и слушать со сцены можно детей, а не озвученные проблемы и пути их решения.

Что можно сказать? Не всё золото, что блестит. И организация характеризуется своей деятельностью, а не словами. Помните об этом, и внимательно смотрите на того, кто вступает с вами в диалог, чтобы потом не было неприятного удивления от того, что вы общаетесь со стаей оборотней!

Читайте также

На данный момент Минтруда собирают замечания и предложения

Читать далее

Общественные экологические инспекторы ловят «серых возчиков», сбрасывающих мусор в лесах

Читать далее

«Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город» (М.Булгаков «Мастер и Маргарита»)

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ