Евгений Хромушин оштрафовал директора регионального оператора
20 июля 2019
Евгений Хромушин оштрафовал директора регионального оператора

Министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин оштрафовал директора регионального оператора, обслуживающего Каширский кластер на 1000 руб. во время прямого эфира с министром экологии и природопользования Московской области Дмитрием Куракиным и министром жилищно-коммунального хозяйства Евгением Хромушиным на телеканале 360. 

Эфир был посвящён переходу области на современную систему обращения с отходами и раздельный сбор мусора. Министр отчитал бизнесмена за низкую «ритмичность» в работе, такое заключение он сделал после того, как неравнодушная жительница Каширы пожаловались на нарушения графика вывоза отходов, а за неправильное использование профессиональной терминологии в публичном пространстве наложил на него штраф. 

«Пока вы говорили, нарассказывали нам на штраф в 1 тыс. рублей, так как сортировочная станция «Сплендер», которую Вы упомянули - не полигон, а комплекс по переработке отходов, там нет захоронения отходов, только сортировка, а по нашему внутреннему регламенту за неправильное пользование терминами полагается штраф, отправьте его на благое дело в детский дом, например», - заключил Евгений Хромушин.

Читайте также

4 марта, в городском округе Клин проведён шестой интерактивный урок по раздельному сбору отходов и проекту «Мегабак»

Читать далее

В Раменском городском округе, в ночь со 2 на 3 марта инспекторы остановили работы полигона

Читать далее

Лилия Белова организовала экскурсию по обмену опытом между городскими округами Шатура и Сергиев Посад

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ