Лилия Белова посетила полигон ТКО «Ядрово»
19 февраля 2019
Лилия Белова посетила полигон ТКО «Ядрово»

Представители Ассоциации общественного контроля ТКО по Московской области во главе с Лилией Беловой 17 февраля посетили один из самых скандальных полигонов Московской области – Ядрово.

Ворота полигона теперь открыты – доступ контролирует сторожевая собака, охранник и диспетчер. После того как жители Волоколамска выходили на многочисленные митинги, губернатора Андрея Воробьёва закидали снежками, власти наконец-то обратили внимание на этот полигон – именно на нем была установлена дорогая система дегазации, а не те, которые ставят на других полигонах Подмосковья. Стоит отметить, что запах от полигона намного меньше, чем, например, на Алексинском карьере или Лесной. Экопост же, установленный жителями на въезде на полигон, увы пуст.

«Власть понимает только силу. Эту силу в прошлом году показали жители Волоколамска, которым удалось добиться, что на их проблему обратили внимание, результат есть. Теперь надо добиваться полного закрытия Ядрово и всех полигонов Подмосковья» - отметила председатель ассоциации общественного контроля ТКО по МО Лилия Белова.


Читайте также

4 марта, в городском округе Клин проведён шестой интерактивный урок по раздельному сбору отходов и проекту «Мегабак»

Читать далее

В Раменском городском округе, в ночь со 2 на 3 марта инспекторы остановили работы полигона

Читать далее

Лилия Белова организовала экскурсию по обмену опытом между городскими округами Шатура и Сергиев Посад

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ